Home › Forums › Forum Croisieres › La restauration en croisière
C’est un point important surtout si vous optez pour une croisière longue durée. En général on mange très bien sur ces bateaux et les compagnies font de grosses communications sur ce sujet. Mais on peut être déçus aussi car il ne suffit pas que la carte soit alléchante, il faut aussi que la réalisation des plats soit à la hauteur et cela dépend de chaque navire et de son équipe de cuisine. Donc, si ce sujet vous semble important pour votre croisière, n’hésitez pas à consulter tous ceux qui ont pratiqué les bateaux, un par un, pour vous renseigner. Rien n’est plus désagréable, pour certains, que de manger un burger au Ketchup dans de la vaisselle en porcelaine ou des escargots baignant dans un liquide indéfinissable ! Se voir apporter une bière dans un verre en plastique à coté de vos verres en cristal peut en choquer plus d’un.
Norvegian cruiseline est la troisième compagnie mondiale derrière Carnival et Royal Caribbean ( RCI )
Ce navire , jumeau du Costa Magica, dédié aux grands transatlantiques du passé accueille 1358 cabines. L’atrium étrange par son